Jean Soulard quitte les cuisines du Château Frontenac | Radio-Canada
Frédéric Cyr, un chef au parcours extraordinaire | JDQ
Frederic Cyr - Chef
Salon de l'emploi du Château Frontenac — HotellerieJobs
Le chef Jean Soulard quitte le Château Frontenac
Stéphane Modat nommé Chef de l'année
HOMMES DE VISION] Fairmont Le Château Frontenac : nouveau gouvernail culinaire au restaurant Champlain - Magazine Prestige
Frédéric Cyr nommé directeur culinaire du Fairmont Château Frontenac- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS
Fairmont Le Château Frontenac - Frederic Cyr - Chef et sa brigade entament le sprint final pour assurer que vos repas des fêtes soient un franc succès ! Plus de 135 dindes
La gastronomie du Château Frontenac dans les années 1950 à 1970 - Avenues.ca
Stéphane Modat quitte les fourneaux du Château Frontenac | Radio-Canada
Du Château Frontenac aux Îles-de-la-Madeleine: un chef cuisinier débarque avec sa blonde, son minou et sa roulotte pour vivre une nouvelle aventure | JDQ
Le Champlain : haute gastronomie québécoise au Château Frontenac - Tastet
Hôtel Château Frontenac
Le chef Hugo Coudurier prend la barre du restaurant du Château Frontenac | Mordu
Du Château Frontenac aux Îles-de-la-Madeleine: un chef cuisinier débarque avec sa blonde, son minou et sa roulotte pour vivre une nouvelle aventure | JDQ
Château Frontenac | Gabriel Molleur-Langevin à la tête du Champlain | La Presse
Frédéric Cyr: un chef d'exception - L'Oie Blanche
FAIRMONT LE CHÂTEAU FRONTENAC EST EN MISSION RECRUTEMENT! — HotellerieJobs
Jean Soulard quitte les cuisines du Château Frontenac - Magazine Prestige
FRÉDÉRIC CYR - OFFRIR LE QUÉBEC SUR LA TABLE DU CHÂTEAU FRONTENAC
À table! Les débuts de la gastronomie au Château Frontenac | Le Devoir
Jean Soulard quitte les cuisines du Château Frontenac après 20 ans de service | HuffPost Vivre
HOMMES DE VISION] Fairmont Le Château Frontenac : nouveau gouvernail culinaire au restaurant Champlain - Magazine Prestige