Le cuivre en viticulture bio: on continue ou on arrête?
Le cuivre en viticulture bio, quels enjeux pour demain ? - Nouvelles - Piacenza
Comment baisser ses doses de cuivre | Réussir Vigne
Les Rendez-vous experts IFV – Nicolas Aveline, ingénieur agronome à l'IFV | Optimiser le cuivre face au mildiou de la vigne | Réussir Vigne
Les alternatives au cuivre en viticulture biologique — Triple Performance
Optimisation des doses de cuivre en viticulture biologique — Triple Performance
Réduire les doses de cuivre par l'emploi d'extraits végétaux en viticulture biologique - Projet MILDIOUPLANTES - Chambres d'agriculture Pays de la Loire
Gérer et respecter la limite de 4kg de cuivre par an
C'est le pesticide quasi incontournable en agriculture bio : faut-il se méfier de la bouillie bordelaise et du cuivre qu'elle contient ?
La dose de cuivre tombe à 4 kg/ha/an lissée sur 7 ans
Le cuivre ré-homologué en Europe, les agriculteurs bio rassurés
Bio : l'Europe valide l'utilisation du cuivre pour sept ans - Sciences et Avenir
Combinaison des leviers de réduction de l'usage du cuivre | Ecophytopic
Réduction des doses de cuivre pour lutter contre le mildiou en viticulture biologique : synthèse des essais 2001-2005 du groupe de travail de l'ITAB | Ecophytopic
Cuivre : boostez la protection anti-mildiou grâce à la qualité de la formulation - Rencontres Vitisphère
Le cuivre, outil essentiel de la viticulture - Pleinchamp
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Agriculture bio : l'homologation du cuivre revient dans le débat
L'utilisation du cuivre comme pesticide naturel, un débat - Brad
14 règles d'or des vignerons de la CAB Pays de La Loire pour la gestion du Mildiou sur vigne - Produire Bio
Doses de cuivre en bio : les 6 kg/ha/an devraient être autorisés encore quelques années…
Les biocontrôles pour réduire les doses de cuivre en Bourgogne - Syngenta
Le cuivre en viticulture biologique - Chambre d'agriculture Pyrénées-Orientales
SYNTHESE Mildiou de la vigne : alternatives au cuivre - Grab