![TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/VHp-ZibB3mDezF8P0qpwEwHhvWE/1200x900/regions/2023/09/14/thumbnail-img-3949-6503514a5f56e601868966.jpg)
TEMOIGNAGE. "Le restaurant qui avait 60 couverts n'en fait plus que 40", face aux recrutements difficiles, la profession s'inquiète
![Jura. Recrutement de saisonniers : à la station des Rousses, la galère des professionnels | Voix du Jura Jura. Recrutement de saisonniers : à la station des Rousses, la galère des professionnels | Voix du Jura](https://static.actu.fr/uploads/2023/10/f4b32f66c3356e8b32f66c335ccb32v-960x640.jpg)
Jura. Recrutement de saisonniers : à la station des Rousses, la galère des professionnels | Voix du Jura
Le cuisinier de l'année a ses fourneaux au Mammertsberg (TG), selon le Gault&Millau - rts.ch - Suisse
![Champagnole - emploi. L'hôtellerie-restauration recrute : des métiers présentés vendredi à Pôle emploi Champagnole - emploi. L'hôtellerie-restauration recrute : des métiers présentés vendredi à Pôle emploi](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/6F2AD72D-53C9-474D-BE1F-C1A85B9FCDAA/NW_raw/dans-le-jura-les-recruteurs-recherchent-des-cuisiniers-aide-ou-commis-de-cuisine-ou-encore-des-employes-polyvalents-de-restaurant-photo-d-illustration-clementine-delignieres-1459882023.jpg)
Champagnole - emploi. L'hôtellerie-restauration recrute : des métiers présentés vendredi à Pôle emploi
![Emmanuel Renaut aux commandes de la table des Horlogers à Brassus dans le Jura Suisse, Julien Martineau en charge des fourneaux - Food & Sens Emmanuel Renaut aux commandes de la table des Horlogers à Brassus dans le Jura Suisse, Julien Martineau en charge des fourneaux - Food & Sens](https://foodandsens.com/wp-content/uploads/2022/05/Capture-decran-2022-05-25-a-14.57.36.png)
Emmanuel Renaut aux commandes de la table des Horlogers à Brassus dans le Jura Suisse, Julien Martineau en charge des fourneaux - Food & Sens
Hôpital du Jura sur LinkedIn : Merci à toutes celles et ceux qui travaillent en cette période de grande…
![Jura - gastronomie. Marc Tupin : « cuisinier, c'est un métier dans lequel on découvre tous les jours » Jura - gastronomie. Marc Tupin : « cuisinier, c'est un métier dans lequel on découvre tous les jours »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/98C23BC2-C450-435D-9C21-017C03AC4C56/NW_raw/marc-tupin-a-repris-l-hostellerie-st-germain-il-y-a-11-ans-photo-karine-jourdant-1450546269.jpg)