Home

remettre Geler une maîtrise foot barcelone ce soir Fleur de ville rotatif Nomination

Liga | Le FC Barcelone dispose de Cadix (2-0) et reprend le large en tête  du classement - Eurosport
Liga | Le FC Barcelone dispose de Cadix (2-0) et reprend le large en tête du classement - Eurosport

Les salaires des joueurs du FC Barcelone cette saison 2022-2023

Barcelone – Gérone. À quelle heure et sur quelle chaîne TV suivre le match  de 16e journée de Liga ?
Barcelone – Gérone. À quelle heure et sur quelle chaîne TV suivre le match de 16e journée de Liga ?

Football : Barcelone gagne sa 28ème Coupe du Roi, une semaine après la Liga

Football: Barcelone remporte la Ligue des Champions en battant la Juventus  3-1 en finale (VIDEO) | FranceSoir
Football: Barcelone remporte la Ligue des Champions en battant la Juventus 3-1 en finale (VIDEO) | FranceSoir

Barça - Cadix : Victoire pour étrenner le Stade ! (2-0)

FC Barcelone - But! Football Club

EN DIRECT - Real Madrid-Barcelone: le Barça corrige le Real et remporte la  Supercoupe d'Espagne
EN DIRECT - Real Madrid-Barcelone: le Barça corrige le Real et remporte la Supercoupe d'Espagne

Composition du Barça contre Levante : Lenglet, Dembélé et Griezmann  titulaires - L'Équipe
Composition du Barça contre Levante : Lenglet, Dembélé et Griezmann titulaires - L'Équipe

Le FC Barcelone sans Pedri ni Raphinha à Porto - L'Équipe

Liga - Le FC Barcelone bat la Real Sociedad et remonte à la 5e place -  Eurosport
Liga - Le FC Barcelone bat la Real Sociedad et remonte à la 5e place - Eurosport

Revivez la qualification du FC Barcelone face à Chelsea ! (1-1) - Ligue des  champions (F) - Demies - FC Barcelone-Chelsea - 27 Avr. 2023 - SO FOOT.com
Revivez la qualification du FC Barcelone face à Chelsea ! (1-1) - Ligue des champions (F) - Demies - FC Barcelone-Chelsea - 27 Avr. 2023 - SO FOOT.com