![L'opération Le grand repas valorisera le bien manger et le circuit court, le 20 octobre à Ambert (Puy-de-Dôme) - Ambert (63600) L'opération Le grand repas valorisera le bien manger et le circuit court, le 20 octobre à Ambert (Puy-de-Dôme) - Ambert (63600)](https://img.lamontagne.fr/wQ8yDADEu6wL_uY2_awctE6RBR_myAvRJn1sdDUPB6k/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDYvMzEvMDgvMjAwMDAwNjMxMDgxNg.jpg)
L'opération Le grand repas valorisera le bien manger et le circuit court, le 20 octobre à Ambert (Puy-de-Dôme) - Ambert (63600)
Cuisinier Automobiles - Citroen Berlingo et Peugeot Rifter disponibles en stock 🚐 Les véhicules sont visibles sur notre point de vente de Saint Laurent la Conche et Saint André le Puy 💥
![Saint-André/ Christophe Rhedon : “Meilleur Ouvrier de France”, le talentueux pâtissier s'installe dans la zone d'activités | ouillade.eu Saint-André/ Christophe Rhedon : “Meilleur Ouvrier de France”, le talentueux pâtissier s'installe dans la zone d'activités | ouillade.eu](https://storage.googleapis.com/stateless-ouillade-eu/2021/04/C-Rhedon-4.jpg)
Saint-André/ Christophe Rhedon : “Meilleur Ouvrier de France”, le talentueux pâtissier s'installe dans la zone d'activités | ouillade.eu
![La cuisine du chef Alexandre Couillon dans le train du « Grand Tour » créé et organisé par le Puy du Fou - Food & Sens La cuisine du chef Alexandre Couillon dans le train du « Grand Tour » créé et organisé par le Puy du Fou - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2023/01/Capture-decran-2023-01-03-a-20.03.50-1280x720.png)
La cuisine du chef Alexandre Couillon dans le train du « Grand Tour » créé et organisé par le Puy du Fou - Food & Sens
![Et si on cuisinait pendant le confinement ? Les bonnes recettes d'un professeur de cuisine du Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand (63000) Et si on cuisinait pendant le confinement ? Les bonnes recettes d'un professeur de cuisine du Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand (63000)](https://cf-images.eu-west-1.prod.boltdns.net/v1/static/1330301255001/187b0b73-c946-4c49-80d1-3687b403502b/2dd73e77-82f6-4ce1-9ec7-15391a5cdeef/1280x720/match/image.jpg)
Et si on cuisinait pendant le confinement ? Les bonnes recettes d'un professeur de cuisine du Puy-de-Dôme - Clermont-Ferrand (63000)
![Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290) Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)](https://www.leveil.fr/photoSRC/Gw--/fotojet-48_6588035.jpeg)
Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)
![La compétition organisée par François Gagnaire a réuni le gratin de Haute-Loire et d'ailleurs - Le Puy-en-Velay (43000) La compétition organisée par François Gagnaire a réuni le gratin de Haute-Loire et d'ailleurs - Le Puy-en-Velay (43000)](https://img.lamontagne.fr/sDn5w6t8VSul0aRKeElcZLvx1vC4q3YfqNQUbOV8o8I/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDAvNjkvMjcvMjAwMDAwMDY5MjcxOA.jpg)
La compétition organisée par François Gagnaire a réuni le gratin de Haute-Loire et d'ailleurs - Le Puy-en-Velay (43000)
![VIDEO. "C'était meilleur que d'habitude" : un repas de chef pour les résidents de cet Ehpad de Grenoble VIDEO. "C'était meilleur que d'habitude" : un repas de chef pour les résidents de cet Ehpad de Grenoble](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/qc3ZihTKZ-YwEM106nze2XlcSEI/1200x900/regions/2023/11/11/menu-gastronomique-ehpad-grenoble-654fa4fd8e184358228365.jpg)
VIDEO. "C'était meilleur que d'habitude" : un repas de chef pour les résidents de cet Ehpad de Grenoble
![Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290) Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)](https://www.leveil.fr/photoSRC/Gw--/fotojet-47_6588034.jpeg)
Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)
![Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290) Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)](https://img.lamontagne.fr/z18wbT7fVN2b_icYOc4XRySAEvGDPquOWVOozqoco8U/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDYvNTgvODAvMjAwMDAwNjU4ODAyMA.jpg)
Bocuse d'or : le chef de Haute-Loire Paul Marcon représentera la France lors de la grande finale - Saint-Bonnet-le-Froid (43290)
![Saint-Romain-Lachalm | Gastronomie. Le chef cuisinier André Perrier était en démonstration au marché des producteurs Saint-Romain-Lachalm | Gastronomie. Le chef cuisinier André Perrier était en démonstration au marché des producteurs](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/55A43819-F566-424A-A03E-C045132D5273/NW_raw/andre-perrier-(2-e-a-droite)-en-compagnie-de-son-epouse-(a-dr-)-et-de-ses-assistants-lors-de-la-preparation-des-plats-que-les-touristes-pourront-deguster-photo-progres-jean-phalippon-1597080993.jpg)