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Disparition. Le chef Serge Vieira avait encore tellement à partager ! -
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Cantal. Réouverture des restaurants du chef étoilé, Serge Vieira : "Les  clients sont au rendez-vous" | Actu Cantal
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Décès à 46 ans du chef étoilé Serge Vieira – L'Express
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Serge Vieira
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Serge Vieira - Gourmets de France
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Serge Vieira : le chef Bocuse d'or 2005 est décédé à 46 ans
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Serge Vieira : « L'enjeu est de retrouver un équilibre entre vie  personnelle et professionnelle » - Le Chef
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Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour  chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
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Disparition. Serge Vieira, chef étoilé qui avait remporté le Bocuse d'or en  2005, est mort
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Serge Vieira, chef doublement étoilé, est mort
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Serge Vieira & Sodade | Découvrir les menus gastronomiques | Serge Vieira
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L'été des chefs. Serge Vieira : "En été, la tomate, produit typiquement  portugais"
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Serge Vieira, chef 2 étoiles: "Le plat-signature est une prison" – L'Express
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Mort du chef auvergnat Serge Vieira : "c'est l'ensemble de la profession  qui perd un cuisinier hors pair"
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Serge Vieira : « Je suis président de fédé » | Bocuse d'Or
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Mort du chef étoilé Serge Vieira, Bocuse d'or 2005, à l'âge de 46 ans - Le  Parisien
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Serge VIEIRA † - Bocuse d'Or Winners
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Serge Vieira & Sodade | Restaurant Gastronomique à Chaudes-Aigues| À propos
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Serge Vieira — Wikipédia
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Décès à l'âge de 46 ans du chef étoilé Serge Vieira | Télé 7 Jours
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Mort de Serge Vieira : le chef étoilé avait 46 ans - Gala
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Serge et Marie-Aude Vieira - Dix ans, 2 étoiles et un autre établissement  plus tard, ils veulent encore se développer. - Food & Sens
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Serge Vieira, chef étoilé à Chaudes-Aigues (Cantal) nouveau président de la  Team France Bocuse d'Or - Chaudes-Aigues (15110)
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Serge Vieira, chef cuisinier et Bocuse d'or 2005 installé dans le Cantal  est mort - France Bleu
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Mieux connaître le chef Serge Vieira en 8 points - Food & Sens
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Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour  chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
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